Отзывы туристов

Здесь вы можете прочитать реальные отзывы наших клиентов. Если вы хотите оставить свой отзыв, то можете это сделать в комментариях, или же отправить отзыв на наш e-mail: info@umnotur.by, и мы обязательно его опубликуем. Если вам что-либо не понравилось на отдыхе — тем более пишите, ведь ваша критика позволит нам улучшить качество туристических услуг.

Египет, декабрь 2019

Спасибо коллективу турагентства "Умный туризм" за организацию отдыха! Отлично подобран отель, очень красивая территория, много зелени, море теплое!

Организация экскурсий отличная, носились с нами как с маленькими детьми, что бы ничего не забыли, не потерялись) Спасибо, следующий раз только с вами!
Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-01-10T16:07:32+04:00
Спасибо коллективу турагентства "Умный туризм" за организацию отдыха! Отлично подобран отель, очень красивая территория, много зелени, море теплое! Организация экскурсий отличная, носились с нами как с маленькими детьми, что бы ничего не забыли, не потерялись) Спасибо, следующий раз только с вами!

Испания, сентябрь 2019

Огромное спасибо агентству УмноТур, а также Дмитрию за отличный подбор отеля и страны. Отдыхал 2 раза в 2018 году в Болгарии, регион Аркунтино, и в 2019 в Испании- Ллорент де Мар.

Спасибо за прекрасную работу по организации отдыха. Мне все очень понравилось. Полечу в следующий раз с вами на итальянский остров Сицилия.

Юрий Гапоненко

Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-01-10T14:37:17+04:00

Юрий Гапоненко

Огромное спасибо агентству УмноТур, а также Дмитрию за отличный подбор отеля и страны. Отдыхал 2 раза в 2018 году в Болгарии, регион Аркунтино, и в 2019 в Испании- Ллорент де Мар. Спасибо за прекрасную работу по организации отдыха. Мне все очень понравилось. Полечу в следующий раз с вами на итальянский остров Сицилия.

Турция, апрель 2019

Хочу выразить благодарность турагентству "Умный туризм" за прекрасную работу по организации отдыха. На протяжении нескольких лет "Умный туризм" организовывает мой отдых!!! Выбор отеля, как всегда "в яблочко"!

Профессионализм и отличный сервис - редкое сочетание в настоящее время в сфере турбизнеса. Спасибо за позитив! Всегда приятно вернуться в "Умный туризм" за новыми впечатлениями!

Люся Сумак

Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-01-10T10:54:54+04:00

Люся Сумак

Хочу выразить благодарность турагентству "Умный туризм" за прекрасную работу по организации отдыха. На протяжении нескольких лет "Умный туризм" организовывает мой отдых!!! Выбор отеля, как всегда "в яблочко"! Профессионализм и отличный сервис - редкое сочетание в настоящее время в сфере турбизнеса. Спасибо за позитив! Всегда приятно вернуться в "Умный туризм" за новыми впечатлениями!

Албания, июнь 2020

Делимся впечатлениями об отдыхе в Албании город Влёра отель Onorato. Открыли для себя новое направление. Всем рекомендуем!

Уютный отель рядом с морем, близко к центру. Красивая набережная, вечером это место для прогулок, большое количество уютных кафе и ресторанчиков. Албания - неожиданное открытие, стоит попробовать. Отдельное спасибо Умно Туру)
Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-07-13T13:44:53+04:00
Делимся впечатлениями об отдыхе в Албании город Влёра отель Onorato. Открыли для себя новое направление. Всем рекомендуем! Уютный отель рядом с морем, близко к центру. Красивая набережная, вечером это место для прогулок, большое количество уютных кафе и ресторанчиков. Албания - неожиданное открытие, стоит попробовать. Отдельное спасибо Умно Туру)

Египет, ноябрь 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию, менеджера, которая вела наш тур в Египет, все четко и на высшем уровне, с агентством держали связь из Москвы по вайберу, а документы отправили нам на почту.


Юлия до самого вылета держала с нами связь, отель мы сами выбирали, т.к. в Египет не первый раз летаем, очень удобно и просто. Спасибо Умный Туризм!

Юлия Бибик

Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-01-10T14:45:34+04:00

Юлия Бибик

Добрый день! Хочу поблагодарить Юлию, менеджера, которая вела наш тур в Египет, все четко и на высшем уровне, с агентством держали связь из Москвы по вайберу, а документы отправили нам на почту. Юлия до самого вылета держала с нами связь, отель мы сами выбирали, т.к. в Египет не первый раз летаем, очень удобно и просто. Спасибо Умный Туризм!

Вьетнам, декабрь 2019

Большое спасибо агенству "Умный Туризм" в Речице и лично Константину. Не первый раз летаю на отдых с УмноТур и всегда им доволен.

В этот раз я открыл для себя Вьетнам, очень интересную страну. Несмотря на то, что выбираю всегда разные направления, во Вьетнам вернусь с большим удовольствием.
Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице
5
2020-01-10T16:17:02+04:00
Большое спасибо агенству "Умный Туризм" в Речице и лично Константину. Не первый раз летаю на отдых с УмноТур и всегда им доволен. В этот раз я открыл для себя Вьетнам, очень интересную страну. Несмотря на то, что выбираю всегда разные направления, во Вьетнам вернусь с большим удовольствием.
5
6
Туристическое агентство Умный Туризм (УмноТур) в Речице

Ирина, Лоев, июль 2017:

Спасибо большое за помощь в выборе места отдыха! Ни разу не пожалели! Всё было просто супер!!! Всем можете уверенно рекомендовать Ченгер (кстати, так правильно звучит название отеля)))) и туроператор Join Up тоже молодцы!!! Ещё раз большое вам спасибо! В следующий раз обратимся снова к вам!

Игорь и Света, Гомель, июнь 2016:

igor&svetaНам все очень понравилось! Организация тура в Турцию была на высшем уровне. Отель очень уютный. Питание было хорошее.
Отдельное спасибо водителям маршрутки, забрали точно в указанное время. Мы только вышли из аэропорта, водитель уже нас ждал.
Спасибо Вам за отдых!

Людмила, Речица, ноябрь-декабрь 2015:

Хочу поблагодарить Туристическую компанию» Умный туризм» в г. Речица, за безупречно организованный отдых. С их помощью я с подругой отдыхали 3 раза. И несомненно обратимся еще. В этот раз мы ездили в ОАЭ. С 24 ноября по 2 декабря. Отдельное спасибо Константину: очень терпеливо выслушивал все мои с подругой прихоти когда мы выбирали отель. И каждый раз подбирал нам, то что надо.

Отдых был прекрасный!!!!! Доехали и туда, и обратно замечательно, автобус хороший, водители просто супер. Сам отдых незабываемый!!! Везде чисто, красиво, погода изумительная, океан чистейший и теплый. Спасибо большое за прекрасный отпуск. Искренне советую «Умный туризм» всем своим знакомым!!!

Татьяна, Речица, июнь 2015:

tourist5Путевки покупали в Умно-тур. Очень хорошие ребята с турагенства, посоветовали нам отличное место по хорошей цене, очень быстро все оформили.

Отель, хоть и три звезды (Viva Sharm 3*, Шарм-Эль-Шейх), замечательный. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда приветливый. Очень хорошие, чистые номера. Кормили довольно разнообразно и очень вкусно, всегда были фрукты. Очень хорошее обслуживание! С удовольствием съездим еще раз!

Анатолий, Речица, август 2014:

AnatolijОтлично отдохнули с подругой в Египте благодаря «Умно-туру». Мало того, что цена для августа оказалась очень демократичной, так еще и приятную скидку получили за самостоятельный выбор отеля.

Очень удобно, что никуда не надо было идти, менеджер приехал домой и вечером в домашней атмосфере заключили договор и выяснили все вопросы. Документы привезли своевременно. С транфером проблем не было. В общем, сервисом остались довольны.

Александр, Заречье, январь 2015:

Всем привет! Пользовался услугами Умного Туризма в г.Речица. Понравилось ВСЁ! Связь по интернету, узнал что нужно, позвонил, и ко мне приехали прямо на работу. Юлия, девушка просто Супер, всё рассказала и показала. Я в первый раз ездил, поэтому вопросов было куча. И количество багажа, и упаковка, и как обойти Египетскую визу. Все было озвучено, и доходчиво преподнесено. Я живу в Заречье. В нужное время пришел трансфер и доставил меня в Киев. Там же встретили и привезли под подъезд. Все было круто, и вам всем советую Умный Туризм. Денег платите меньше за те же услуги. С приветом, Александр.

Святослав Шевчук, Речица, апрель 2015:

Отдых в ОАЭ.
Отдыхал с «Умным Туризмом» в Дубай с 07.04.2015 по 14.04.2015. На выбор было предложено около десятка различных отелей, выбрал хорошую городскую 4* в районе Дейра (Flora Grand Hotel). Номер большой и удобный, есть все необходимое. От отеля ежедневно ходит автобус до пляжа Аль Мамзар и к 2-м торговым центрам. Месторасположение отеля очень удобное, до ближайшей станции метро Аль Ригга — 200 метров (2 минуты пешком). Экскурсии вам предложит и гид в отеле и представители местных турагенств на пляже. Есть все на любой вкус и кошелек — от обзорной экскурсии по Дубай до полета над городом на вертолете. В целом поездкой очень доволен, все намеченное посетил, впечатления от отдыха самые положительные.
Спасибо, «Умный туризм»! Осенью опять обращусь к Вам!

Комментарии:

8 Responses to Отзывы туристов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This site is using OpenAvatar based on