Программа тура: «НОВОГОДНИЙ ПИР У КОРОЛЯ МАТИАША!»

НОВОГОДНИЙ ПИР У КОРОЛЯ МАТИАША!
5 дней / 4 ночей
Дата заезда: 30.12.2015 – 03.01.2016

1 день (30.12) – Отправление из Минска (ориентировочно в 04.00 утра). Транзит по территории Беларуси (~370 км). Переход белорусско-польской границы. Транзит по территории Польши, Словакии, Венгрии (~700 км). Позднее прибытие в Будапешт. Размещение на ночлег.

2 день (31.12) – Завтрак. 10.00 — Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Будапешт – королевский город»: о этот Город… Незабываемый… Неповторимый… Чарующий… Удивительный… Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом … Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке. Будь то утро, день или вечер, любуетесь ли Вы Будапештом с горы Геллерт, с террасы Рыбацкого бастиона, с Променадной набережной или со смотровой площадки Базилики Святого Иштвана – картина, открывающая вашему взору, навсегда останется в памяти…

Обед (Шведский стол+напитки. 25 €)*. После обеда желающие смогут посетить термальный комплекс «Сечени», расположенный в Городском Парке. Комплекс окружает великолепная местность с парковыми деревьями. В настоящее время купальню обеспечивает водой источник Св. Иштвана, пробуренный в 1938 году. Лечебная вода, поднимающаяся с глубины 1256 метров, имеет температуру 77°С. Это самый горячий источник в Европе. Источник ежедневно дает 6000 кубометров воды, что вполне достаточно для работы нескольких купален.
В 20.00, НОВОГОДНИЙ УЖИН 2016. (Организованный трансфер)

3 день (1.01.) – Поздний завтрак.
13.00 — Переезд в Вышеград для осмотра Королевского замка и участия в рыцарском турнире и Пиршестве при дворе короля Матиаша. Возвращение в Будапешт. Свободное время. Ночлег.

4 день (2.01) – Ранний завтрак. Выселение из отеля.
07.30 Переезд в «Вену – столицу Габсбургов». Вена — город музыки и великих музыкантов город чарующий и прекрасный… его по праву называют сердцем Европы. Столица Австро–Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой… Это необыкновенный город! – узкие средневековые улочки, широкие имперские площади… Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина!

Поездка в «Шенбрунн – роскошную резиденцию Габсбургов»(10 €). Уже больше 300 лет Шенбрунн — одна из главных достопримечательностей австрийской столицы. Это ансамбль, объединяющий архитектуру и природу, где парк становится продолжением дворца. Вот уж действительно — кайзеровский размах: Шенбрунн по площади примерно равен всему «внутреннему городу»! В свободное время можно посетить сам дворец (12€-с аудиогидом, 23€-с экскурсоводом), штрудель-шоу (13€), зоопарк (16€), или просто погулять по великолепному парку.

21.00 Отправление в Минск. Ночной переезд.

Встречайте 2016-ый год у подножья моста Маргит в ресторане «Trófea»в Будапеште!

МЕНЮ НОВОГОДНЕГОУЖИНА 2015−2016

Супы:
Суп из говядины
Уха по-венгерски
Суп-рагуизиндейки сэстрагоном
Суп изчечевицы скопченой свининой
Холодный фруктовый суп
Холодные закуски:
Трубочки изветчины скремом изхрена
Фаршированные яйца
Нарезанные куриные рулеты совощами
Нарезанные рулеты изсвинины, фаршированные сухофруктами
Кусочки курицы в«шубе» из перца чили

Салаты:
Русский салат с мясом и майонезом
Waldorf салат
Салат изкукурузы смайонезом икусочками копченого сыра
Салат из свежих овощей
Салат „Цезарь” с куриным мясом
Салат из чечевицы

На столах:
Сельдь накартофельном салате под майонезом
Соленые печенья (из капусты исыра )
Главные блюда:
Мини-рулеты из свинины, фаршированные гусиной печенью под соусом из токайского вина
Мясо аля Строганофф
Жаркое из буйвола с «венгерским гарниром»
Оленина под бургундским соусомс вареньем из брусники
Голубцы
Блинчики, фаршированные куриным мясом

Шеф повар угощает:
Целый запечённый поросёнок
Ребрышки
Рулька вхлебе
Хлебные изделия:
В печи науглях хлебные изделия из пшеницы, ржи и различных семечек
Десерты:
Торт
Чизкейк
Морковный торт
Бисквит сшоколадом (аля шомлои)
Профитроли
Рулетыс маком, орехами исливовым вареньем
Фрукты

НАПИТКИ:
красное ибелое, сухое исладкое вино
разливное светлое пиво
газированные напитки: Coca–Cola, Tonic, Fanta, Sprite
Фруктовые соки
Чай, кофе
Шампанское

Программа:
На протяжении всего вечера будет звучать веселая музыка, викторины, конкурсы.
20:00 Начало вечера, праздничный ужин (шведский стол: холодные и горячие закуски, горячие супы, свежие салаты, блюда для вегетарианцев, горячие блюда, гарниры, десерты, фрукты, сыры, напитки в неограниченном количестве (минеральная вода, вина, пиво, соки, шампанское, кофе, чай)
24:00 Встреча Нового года бокалом шампанского
00:00 Продолжения праздника ( дискотека, шведский стол, жаренный поросенок)

В стоимость тура включено:
Проезд автобусом еврокласса
3 ночлега в отелях 3*-4*
3 завтрака
Сопровождающий по маршруту
Экскурсионное обслуживание по программе

Дополнительно оплачивается:
Туристическая услуга 450 000 бел. руб. — взрослые, 300 000 бел. руб. – дети до 12 лет
Консульский сбор — 60€, для детей до 12 лет — бесплатно
Страховка
Экскурсии и мероприятия, отмеченные «*»
Входные билеты в музеи и другие экскурсионные объекты
Питание обеды/ужины — 25 €
НОВОГОДНИЙ УЖИН — 90 € (по желанию)
Пир при дворе короля Матиаша

Comments:

3 Responses to Программа тура: «НОВОГОДНИЙ ПИР У КОРОЛЯ МАТИАША!»

  1. Пинг: Встречаем Новый 2016 год в Вергрии, выезд из Минска 30 декабря на 5 дней - УмноТур Речица

  2. Пинг: Незабываемый Новый год 2016 в Венгрии, выезд из Минска от 3,99 млн. - УмноТур Речица

  3. Пинг: Встречаем Новый 2016 год в Венгрии, выезд из Минска 30 декабря на 5 дней за 215 у.е. - УмноТур Речица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is using OpenAvatar based on